Круглосуточно и без выходных

На 20 октября 2018 года

Клубных автобусов: 10

Клиентов: 4928

Выполнено заказов: 5112

Отзывы клиентов

Евгения

25.10.2017

Обычно люди пишут отзывы, когда что-то не понравилось, но это не мой случай)) Поэтому хочу от всей души поблагодарить за любезное отношение менеджера и огромный упакованный патибас, в котором разместилась наша большая компания. Впечатления супер, даже сравнить не с чем! Были и танцы, и караоке, и светомузыка и место для отдыха и даже туалет))) Люди, хоть раз в жизни попробуйте прокатиться на клубном автобусе, не пожалеете))

Мазур Игорь

29.07.2017

Заказывали другу на ДР микроавтобус Шевроле. Получился очень необычный праздник, т.к. для меня и моих друзей опыт вечеринки в клубном автобусе это впервые. К внутренней обстановке автобуса претензий нет. Думаю, что еще к вам обратимся, хочется еще испытать феерию позитивных эмоций.

Наташа

15.02.2017

Большое спасибо за предоставленный клубный автобус (найтбас)! Оформление салона - просто блеск! У нас получилась настоящая вечеринка! И отдельное спасибо нашему стюарду Алексею и водителю Тимуру.

Соколовы

22.12.2016

Хотим выразить огромную благодарность за клубный автобус Троян, который мы брали на День рождения. Все было просто превосходно, так как мы и хотели. Необычно и весело. Именинник в восторге! Спасибо и удачи вам в вашей работе!

Ольга Бердышева

22.06.2016

Обращалась в компанию "Аллегро" за арендой клубного автобуса для девичника. Хочу отметить профессионализм менеджеров компании и отличное состояние транспорта! Автобус подали вовремя, водитель был вежлив и не мешал нам веселиться. Девичник удался на все сто. Спасибо за работу! С уважением, Ольга

Иван, Видное

30.11.2016

Решил написать отзыв, так как впечатление от компании осталось неоднозначное. Из минусов - то, что для того, чтобы заранее посмотреть автобусы пришлось мотаться с одного конца Москвы в другой, так как автобусы расположены на 2 разных стоянках. Это неудобно. Также пришлось ехать заранее в офис и делать предоплату, таким образом, компания демонстрирует недоверие клиенту. Из плюсов - к выбранному автобусу претензий никаких нет. Все в рабочем состоянии и как на фотографиях. В целом, отзыв, скорее, положительный, но желаю вам работать над улучшением сервиса для удобства клиентов.

Ксения Григорьева

12.05.2015

После обращения в Вашу компания у меня только положительные эмоции! Мы арендовали клубный лимузин Хаммер Бас на свадьбу и совершенно об этом не пожалели! Спасибо менеджеру Ольге - помогла выбрать подходящий автобус и порекомендовала отличного фотографа! Свадебная прогулка запомнилась нам и гостям надолго! Спасибо Вам и всего хорошего!

Оставить отзыв

ФИО
Телефон
Электронная почта
Сообщение
Нам доверяют
Заказать звонок
Написать нам письмо
Быстрый
заказ

Статус заявки

Быстрое бронирование
Быстрое бронирование
Ваш запрос отправлен!Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.