Статус заявки

Быстрое бронирование
Ваш запрос отправлен!

Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.
+7 (495) 204-10-40
пн – пт: с 8:00 до 20:00
сб: с 9:00 до 18:00
Забронировать Статус заказа

На 20 ноября 2017 года

Клубных автобусов: 11

Клиентов: 3763

Выполнено заказов: 3884

Перевезенно пассажиров: 68643

Выпуск клубного автобуса Пати-Бус

Выпуск клубного автобуса Пати-Бус

В конце 2005 года компания, при участии тюнинг-центров Москвы, сконструировала и выпустила в свет автобус-дискотеку. Аренда автобуса с дискотекой стоит больших денег, ведь здесь всё по первому разряду. А началось всё в Соединённых Штатах Америки, когда одна семейная пара из Майами, купила далеко не новый автобус-дом на колёсах, с не таким уж большим пробегом. Сначала дом установили на автобусное шасси,  салон изнутри и кабина водителя были сделаны в соответствии с пожеланиями заказчика. Приобретя этот автобус, компания Partybus вычистила салон, не оставив и следа от бывшей когда-то внутри «начинки».

Всё потому, что теперь автобусу необходимо было стать мобильной дискотекой на колёсах. Передвижным клубом для проведения самых разных развлекательных мероприятий. Внутри он был чётко разграничен на определённое количество секторов. Один сектор являлся одновременно и водительской кабиной, и отсеком для ведущего ди-джея, без которого, конечно, сложно представить себе элитную дискотеку. Эта часть полностью изолирована от основной. И помимо стандартного комплекта водительской кабины: руля и приборной доски, в ней имеется всё то оборудование, что так необходимо ди-джею. Здесь и мощные проигрыватели. И стоящий немалых денег роскошный пульт.  Пассажиры внутри клубного автобуса не могут видеть ди-джея, они общаются с ним через секторную связь, а он обращается к ним, говоря в специальный микрофон. За пределами кабины оборудован удобный танцпол. Там есть всё для комфортного отдыха: мягкие диванчики, три плазменных ТВ-экрана. В самом центре салона гости могут обнаружить барные стойки со встроенными холодильниками, а за стойками стоят и обслуживают  гостей очаровательные улыбчивые бармены. Далее следует вторая часть салона, и это VIP-сектор. Огромный плазменный телевизор, диваны со столиками – всё к услугам гостей вечеринки.

Автобус-клуб оборудован всеми необходимыми удобствами, такими как туалетная комната с холодной и горячей водой. Окон в салоне попросту нет, и весь он обшит материалами, защищающими от посторонних звуков с улицы. Все участники здесь как на острове веселья, несколько часов – внутри своего праздника, и ничто не создаёт помех. Но если кто-то из участников вечеринки захочет посмотреть на то, что твориться «за бортом», с этой целью включаются видеокамеры, изображение с которых прямиком транслируется на широкие плазменные панели. Атмосферу весёлой вечеринки создают и поддерживают светомузыка, дымовые машины, мощный и качественный звук, ультрасовременное оборудование. Над танцполом  загадочно мерцает «звёздное небо», сделанное из светодиодов. Есть и лазерное оборудование, а значит – море головокружительных спецэффектов. Автобус-дискотека насчитывает в длину двенадцать метров, а в ширину – три метра. Ширина танцпола регулируется, её можно сделать больше благодаря раздвигающимся боковым стенам. В придачу ко всему этот клубный автобус-дом оборудован выдвижным ящиком в салоне,  летней террасой с тентом, которую тоже можно выдвинуть, и, ко всему прочему, внешней кабиной с душем.

И пусть создать такой автобус для вечеринок было удовольствием недешёвым, владельцы автобуса-дискотеки уже полностью окупили её, да ещё и в краткие сроки, ведь теперь дни рождения, корпоративные вечеринки и тому подобные мероприятия можно устраивать в совершенно необычной обстановке.

Если на улицах Москвы вам на глаза вдруг попадётся роскошный автобус-дискотека, знайте, что это уже известный вам автобус Partybus. Он существует по сей день. И, быть может, ожидает именно вас.


← Вернуться к списку новостей

Нам доверяют
8 (495) 204-10-40
Заказать звонок
Написать нам письмо
Быстрый
заказ